Иркутск
irkutsk.ginfo.ru / Компании / Честный детектив

Честный детектив в Иркутске

О компании

Сыскное бюро «Честный детектив» осуществляет частную детективную деятельность в соответствии с лицензией МВД РФ на территории города Иркутска, Иркутской области, других регионов РФ. Наши действия направлены на осуществление комплекса мероприятий, для максимально быстрого и профессионального достижения целей, поставленных Заказчиком.

Современным частным детективом является человек, имеющий высшее юридическое образование, с богатым опытом работы в правоохранительных органах или спецслужбах, имеющий соответствующую лицензию на право осуществления частной сыскной деятельности, с обязательным указанием сроков ее действия и удостоверение, установленного образца.

При обращении в частные детективные агентства, необходимо проверять наличие вышеуказанных документов. В противном случае Вы рискуете воспользоваться не профессиональными и безграмотными услугами лиц, незаконно осуществляющих деятельность частного детектива.

Кроме того, рекомендую обратить внимание на наличие у детектива профессионального образования и опыта работы в сфере правового регулирования.

Встреча частного детектива с Заказчиком может проходить в офисе детектива в Иркутске, на территории Заказчика, либо в ином, заранее оговариваемом месте.

В ходе беседы с Заказчиком окончательно определяются цели и задачи, в соответствии с которыми детектив предлагает перечень необходимых мероприятий. При согласовании перечня мероприятий Заказчиком, составляется договор на оказание детективных услуг.

По окончанию работ детектив предоставляет Заказчику полный отчет о проведенных мероприятиях.

Информация, собранная частным детективом в процессе деятельности, не передается третьим лицам, является абсолютно достоверной и предоставляется заказчику в полном объеме.

Я лично, как частный детектив - профессионал, могу гарантировать Вам использование полного арсенала профессиональных возможностей для решения широкого спектра проблем.

Стоимость детективных услуг в Иркутске зависят от множества факторов: объема работы, которая должна быть выполнена детективом; величины сопутствующих расходов, необходимых для выполнения задания.

В каждом конкретном случае цены на услуги обсуждаются индивидуально, устанавливаются при согласовании с Заказчиком. Предварительную стоимость услуг можно узнать, позвонив по телефону в Иркутске.

Контакты

67-68-68
681-688
293-978
+7 (902) 577-68-68
+7 (902) 516-16-88
+7 (964) 129-39-78

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх