Иркутск

Камея в Иркутске

О компании

Иркутский городской клуб любителей кошек

Клуб любителей кошек "Камея" является крупнейшим в Восточной Сибири. Он появился в 1996 году.

И прошел весь сложный путь от неуверенности окружающих в необходимости объединения любителей кошек, ошибок и разочарований в людях и экспертах, до стабильной работы дружной команды, получения первых чемпионов и экспертов международных категорий и даже проведения Всемирной выставки в 2007 г.

Многие люди и кошки теперь уже история клуба.

В конце 90 годов наш клуб помогал вставать на ноги и организовывать выставки клубам Ангарска и Братска. Сегодня - тесно сотрудничает с крупными и развивающимися клубами от Владивостока до Санкт-Петербурга.

Приобретает новые породы кошек, выезжает командой на выставки в другие города ищет перспективные формы дальнейшего развития.

Если учитывать, что иркутский клуб "Камея" расположены за многие километры от соседей, работающих в WCF (ближайшие в Красноярске и Хабаровске), тот факт, что Международные выставки проводятся 2-3 раза в год - является результатом серьезной работы всего коллектива.

Как говорят "собачники" - единственный ровный клуб в регионе. Что имеется в виду - каждому понятно. Нам такая оценка очень приятна, потому что развивались мы на глазах у кинологов, не раз просили совета и помощи, например, в организации выставок.

И так уж получилось, что многие любители собак стали еще и любителями кошек. Мы и не скрывали своей скромной цели: "Главная задача клуба - окошатить всех собачников".

Теперь-то мы понимаем, что создавался клуб на голом энтузиазме, и шансов выжить у него было совсем не много. Основополагающей и спасительной была огромная любовь к кошкам.

Постепенно пришел профессионализм при сохранившейся любви к Его величеству КОШКЕ.

Мы клуб, в котором любят кошек независимо от их породы и титулов, завоеванных на выставках. Практически у каждого из нас первой была домашняя кошка, а у многих они живут до почетной старости и сейчас, наряду с элитными зазнайками.

И как бы ни было обидно тем, кто приходит к нам только с вопросом: " А за сколько от моей кошки можно продать котят" - на эти вопросы мы не хотим отвечать и таких людей совсем не рады видеть на своих приемах.

Контакты

ул. Урицкого, 14
+7 (3952) 20-10-63
+7 (902) 763-10-63

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх