Иркутск
irkutsk.ginfo.ru / Компании / Пигмалион

Пигмалион в Иркутске

О компании

Сеть салонов Пигмалион предлагает широчайший спектр услуг: парикмахерские услуги; маникюр; педикюр; депиляция; оформление бровей и ресниц

Сеть салонов Пигмалион в Иркутске существует уже 18 лет. Конечно, все достигалось не сразу. С первых дней работы первого салона, а это был салон в микрорайоне Университетский, мы помнили об этом святом слове - репутация.

Изо дня в день, из года в год - это была творческая и кропотливая работа над многими и многими деталями нашего красивого дела. В течение этих лет работу салонов отмечала администрация города Иркутска, о чем свидетельствуют благодарственные письма и дипломы.

В 2009 году, по результатам городского конкурса, салон красоты Пигмалион в микрорайоне Солнечный был награжден дипломом 1 степени в номинации "лучший салон г. Иркутска". И конечно самое большое достижение - это положительные отзывы наших клиентов!

Считаю главным показателем успешной работы наших салонов - стабильный коллектив. Многие сотрудники работают с открытия первого салона, т.е. 18 лет.

Высокий уровень профессионализма наших мастеров позволяет им стать неоценимыми наставниками для молодых и талантливых сотрудников, пополняющих наши ряды, которые привносят новую творческую энергию.

С такой командой легко и приятно работать, расширять спектр услуг, совершенствовать сервис, держать планку качества на высоком уровне!

По-прежнему открыты и преданны нашим постоянным клиентам, а также будем рады новым гостям, которые выберут наши салоны.

Контакты

ещё 1 адрес »

В Интернете

^ Наверх