Иркутск

NEW LOOK в Иркутске

О компании

Хотите узнать, изменить свой стиль и имидж, хотите правильно потратить свои деньги, сберечь бюджет, сэкономить время, уберечь себя от «кладбища» дорогих ненужных вещей – воспользуйтесь моими услугами, услугами персонального стилиста, имидж-дизайнера Валентины Савватеевой.

Работаю стилистом, имидж-дизайнером 5 лет с клиентами разного возраста, внешности, фигуры, характера, женщинами и мужчинами.

Для меня это призвание, вдохновение, творчество и дело моей жизни.

Для меня каждый человек – уникален; поэтому работая с клиентом, я всегда помню о том, что он любит, где работает, где проводит время, какие у него любимые занятия, что значит для него слово «комфортно».

Ведь одежда, прическа, аксессуары не могут подбираться отдельно от его владельца. Ваш внешний образ - это информация, и важно, чтобы она правильно считывалась.

Люблю, когда ко мне приходят новые клиенты по рекомендации своих знакомых, коллег или близких. Для многих моих клиентов я стала "семейным" стилистом.

Огромную радость и вдохновение мне приносит благодарность моих клиентов. Они часто звонят и восторженно рассказывают о комплиментах, которые они получают от окружающих их людей и о настроении, с которым они выходят из дома.

В такие моменты мне хочется делать еще больше, хочется лететь на крыльях и дарить счастье людям, ведь дело не в одежде, которую мы с ними покупаем, а в чувстве уверенности, которое приходит к ним с каждой новой вещью, в радостном настроении, когда они видят свое отражение в зеркале.

Согласна, что есть множество глянцевых журналов, в которых всегда можно прочитать о последних тенденциях моды. Но модно не то, что в них пишут, да, это отличный ориентир на новые коллекции, но, тем не менее, модно то, что подходит и идет именно вам.

Журналы и Fashion TV не подскажут о том, какие фасоны идут именно вам, из какой ткани лучше выбирать одежду, учитывая ваши особенности фигуры, как максимально эффективно преподносить достоинства фигуры.

Ведь образ может быть гармоничным только тогда, когда при его создании, помимо вышеперечисленного, учитываются особенности характера человека, черты лица, пластика движений, походка, мимика, внутренний мир, его работа и увлечения.

Контакты

+7 (964) 351-24-45

В Интернете

Веб-сайт:

Вконтакте:

Skype:

Stylist2803
^ Наверх