Иркутск
irkutsk.ginfo.ru / Компании / ModelPro and BaikalStars

ModelPro and BaikalStars в Иркутске

О компании

Модельное объединение ModelPro and BaikalStars работает на рынке профессиональных моделей уже не первый год. В числе наших клиентов – фирмы - производители одежды, салоны модной одежды, ведущие модельеры города Иркутска и Ангарска.

Модельное агентство ModelPro&BaikalStars

Мы представляем услуги не только фотомоделей и манекенщиц, но и «маленьких», «полных», «характерных» моделей, юношей, детей.

Ведь не для каждой рекламной продукции подходят высокие девушки с красивой внешностью, бывает так, что реклама выигрывает оттого, что в ней снимается коротышка с забавным лицом, ребенок или симпатичная толстушка.

«ModelPro» and «BaikalStars» предоставляет услуги самых разных моделей!

Вы можете выбрать для рекламы своей продукции моделей из нашего каталога, сверившись с необходимыми и указанными параметрами. Каталог наших моделей постоянно изменяется и пополняется.

Если же нужной модели в каталоге нет, обратитесь непосредственно к агентам. Мы увереныив том, что у нас в агентстве вы найдете то, что вам нужно.

В числе наших новых партнеров - агентства «Model Plus» (Милан), «Mu models» (Сеул) и «Modus Vivendis» (Москва), Misholle Pomier (Майами США).

«Grace models» (МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ), NEXT (Париж), Women (Милан) , «Ренессанс» (Москва) и др.

Начинается сотрудничество и Нью-Йоркскими агентствами FORD, NEW YORK modelsи DNA. Ведется тесное сотрудничество с агентством Merlin (Paris, New-York).

Контакты

ул. Карла Либкнехта, 121
(офис 415)
+7 (3952) 40-48-16

В Интернете

Веб-сайт:

Вконтакте:

^ Наверх