Иркутск

Сакура в Иркутске

ООО «ПКФ »Сакура"

О компании

В агентстве недвижимости «Сакура» трудятся знающие дело риэлторы и юристы с солидным стажем работы в сфере риэлторских услуг. Мастерство они оттачивали годами! Наши сотрудники полностью возьмут на себя решение задач, относящихся к продаже или покупке квартиры в Ангарске или Иркутске.

Агентство «Сакура» работает на рынке недвижимости более 20 лет и является первым агентством недвижимости Ангарска!

День рождения «Сакуры» – 6 ноября 1991 года. У руля предприятия со дня его основания находится генеральный директор Сергей Кунах.

В те далёкие годы бывший инженер-атомщик Ангарского электролизного химического комбината к новому делу в свой жизни подошёл серьёзно, основательно и осторожно. На пороге рынка недвижимости он видел большие перспективы.

Тогда началась приватизация жилья, риэлторские услуги со временем могли стать востребованными в обществе. «Квартирный вопрос из разряда вечных.

Ведь крыша над головой для любого человека является жизненно необходимым фактором, таким же, как еда, одежда, тепло», - рассудил он и не ошибся.

Высокие человеческие и деловые качества, дисциплинированность, ответственность, привычка не бросать начатое дело на полпути заставили его с первых дней вести бизнес честно, открыто, действовать в интересах клиента, заранее просчитывать все возможные риски и выгоды. Его поддержали друзья, родные, коллеги.

Доверие дорогого стоит, а в те годы ему цены не было! Законодательство в сфере недвижимости поначалу оставалось недостаточно наработанным, постоянно изменялось, в законах имелось много белых пятен.

Владельцам квартир во многом приходилось полагаться на честность и порядочность риэлторов. Громких скандалов было немало, но ни один из них не коснулся «Сакуры»!

За минувшие 20 лет вместе со страной «Сакуре» пришлось пережить времена взлётов и падений.

Ангарск считается экономически благополучным городом Иркутской области, благодаря развитой промышленности, он всегда остаётся привлекательным для молодёжи. Жильё здесь востребовано.

В Ангарске в одном из первых городов Сибири вступили в действие программы ипотечного кредитования. «Тучными» были 2004-2007 годы. Спрос на квартиры оставался стабильным и порой превышал предложение.

Не всегда дела шли гладко, но агентство не сворачивало своей деятельности даже в самые трудные времена дефолта 1998 года и экономического кризиса 2008 года. Трудности закаляли, учили находить верные решения в экстремальных ситуациях.

Вопреки всем экономическим невзгодам, агентство недвижимости развивается, следуя законам физики и философии. Постоянно идёт количественный рост, копится опыт, увеличивается поток клиентов – и как качественный скачок в развитии – открытие нового офиса.

С 1999 года риэлторы АН «Сакура» расширяет границы деятельности и осваивает рынок недвижимости Иркутска. При этом не теряет позиций в своём родном городе.

Второй офис в Ангарске, в 29 микрорайоне, распахнул двери для клиентов в 2003 году, третий в 10 микрорайоне, – в 2005. А потом практически каждый год в разных частях города открывалось по одному новому офису.

На сегодняшний день их семь: шесть в Ангарске и один в Иркутске.

Сотрудников агентства недвижимости объединяет не только работа, но и спорт. Практически одновременно с предприятием была создана волейбольная команда «Сакура».

Она многократно была чемпионом города по классическому, пляжному и парковому волейболу. И всё это было бы невозможно без мощной поддержки болельщиков: сотрудников и клиентов «Сакуры».

За годы существования «Сакура» прижилась в Иркутске и Ангарске, глубоко пустила корни, доказала, что это не фирма-однодневка, а солидное предприятие с проверенной репутацией, способное нести долговременную ответственность за свою работу.
 

Контакты

ул. Байкальская, 159
+7 (3952) 24-42-12
+7 (3952) 24-40-68

В Интернете

Веб-сайт:

Вконтакте:

^ Наверх