Иркутск

РАМЭС в Иркутске

ООО «Авиаагентство «РАМЭС»

О компании

Основные виды деятельности — бронирование и продажа пассажирских и грузовых авиаперевозок, выездной туризм и прием на озере Байкал, организация чартерных пассажирских и грузовых авиарейсов.

«РАМЭС» — аккредитованный агент Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), Транспортной Клиринговой Палаты (ТКП), член Российской Ассоциации Туристических агентств.

Являясь агентом более 300 крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний, «РАМЭС» осуществляет бронирование и продажу авиабилетов по любым направлениям (в том числе и по конфиденциальным тарифам).

Наши постоянные клиенты – крупнейшие предприятия города и области такие как: «Музыкальный театр», «Областная филармония», Пивоваренная компания «Heineken», «РОСТЕЛЕКОМ», Иркутская таможня, Торгово-Промышленная Палата, ГИПРОДОРНИИ, Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области и многие другие.

Авиаагентство «РАМЭС» имеет большой опыт в организации регулярных чартерных авиаперевозок за рубеж из Иркутска. Прямые чартерные рейсы из Иркутска в ОАЭ, Китай, организованные нашей компанией, были первыми в этом направлении.

ООО Авиаагентство «РАМЭС» осуществляет представительские услуги - авиакомпаниям. Для этого, на предприятии созданы все необходимые условия - автомобиль с правом доступа на территорию аэродрома, подготовленный персонал.

Отличительной особенностью отдела грузовых перевозок является бронирование и отправление грузов в дальнее зарубежье. Все процедуры, связанные с отправкой, отдел грузовых перевозок авиаагентства берёт на себя.

ООО «Авиаагентство «РАМЭС» зарегистрирован в Едином Федеральном Реестре Туроператоров, реестровый номер МТ3 001049

Турфирма РАМЭС предложит Вам туры ведущих туроператоров России в любые уголки мира или, как туроператор, разработает для Вас зарубежные туры согласно Ваших пожеланий и возможностей наших зарубежных партнеров.

Контакты

ещё 1 адрес »

В Интернете

Веб-сайт:

E-mail:

Вконтакте:

^ Наверх