Иркутск

Атон в Иркутске

О компании

Компания, занимается не только аттестацией рабочих мест, но и предоставляет сопутствующие услуги: маркировка опасных зон; производственный и экологический контроль; производство сушильных камер для спецодежды; аудит и аутсорсинг по охране труда и многое другое.

ОП «Атон — Экобезопасность и охрана труда» получило Аттестат Аккредитации испытательной лаборатории (центра) в ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО АККРЕДИТАЦИИ.

Данный аттестат удостоверят, что наша Испытательная лаборатория соответствует требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009

Наша компания имеет полис страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ и услуг, в соответствии с «Правилами страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг» на сумму 1000000 (один миллион) рублей

«Специальная оценка условий труда (СОУТ) — единый комплекс последовательно выполняемых процедур по идентификации вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса и оценки уровня их воздействия на организм работника с учетом эффективности мер защиты»

Вместо существующих ранее процедур — аттестации рабочих мест, госэкспертизы и специальной оценки введена новая единая формулировка — СОУТ.

Замысел Минтруда понятен, данная система является экономической мотивацией для работодателей и побудит их улучшать условия труда.

В головах людей прочно засел термин «аттестация рабочих мест», нужно будет время чтоб общественность приняла нововведение — «специальная оценка условий труда».

Контакты

ул. Советская, 109/1
(оф. 204)
+7 (3952) 27-04-38
+7 (3952) 27-02-01

В Интернете

Веб-сайт:

E-mail:

^ Наверх