Иркутск

City Express в Иркутске

О компании

City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от документов до различных грузов, в любой пункт назначения по всему миру.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве.

На сегодняшний день курьерская компания City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России, странам СНГ и всему миру.

Услугами City Express пользуются более 50 000 клиентов. Это компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица.

За 21 год успешной работы были открыты более 80 отделений компании на территории России. Во всех представительствах работают штатные сотрудники City Express, что дает возможность контролировать качество и сроки выполнения заказов.

Компания City Express имеет Лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими курьерскими компаниями.

31 марта 2010 года City Express стала членом Гильдии логистических операторов Московской Торгово-промышленной палаты.

Серьезное отношение к бизнесу, разнообразие курьерских услуг и большой выбор тарифов срочной доставки позволяют City Express развиваться, увеличивать сеть представительств и количество постоянных клиентов.

Персонал компании City Express будет рад видеть Вас в числе своих клиентов и сделает все возможное, чтобы сотрудничество было приятным и плодотворным.

Контакты

Байкальская, 203А
(оф. 4)
+7 (3952) 79-92-71
+7 (800) 100-32-32
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

В Интернете

^ Наверх